标题: 醉后南华富之都KB爽记! [打印本页]

作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:00
标题: 醉后南华富之都KB爽记!
昨晚喝得5分咩,一时精虫上脑,急需找地方安放子孙,于是乎冒着微风细雨驱车前往近期很火的TH,上楼得知心水的技师正在上钟,约莫要等半个钟,心有不甘,想起友仔此前提过的南华场体验不错,于是下楼取车转战附近的富之都。经理笑脸相迎,问有木有相熟技师,答曰:木有,友仔介绍,帮哥安排一个好点的技师。经理一脸堆笑:那必须啊,一定帮你安排个最好的。老黑笑笑,心里暗想,个黑个经理都这么说的啦,老黑也不是第一天出来玩的啦,抱着怀疑的心态等待技师。三四分钟后,一个技师推门而入,轻声问道:老板你好,可以为你服务吗?我用最快的速度给她做了个全身检查,颜值7分吧,身材也算匀称,声音也很讨喜,波大约B吧,综合评分7分。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6284[/attach]
作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:00
[attach]6282[/attach]
作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:01
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:11
酷狗音乐播放器
作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:13
ggsg g  ffffffffffffffff城国防部王一      珥
作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:23
      昨晚喝得5分咩,一时精虫上脑,急需找地方安放子孙,于是乎冒着微风细雨驱车前往近期很火的TH,上楼得知心水的技师正在上钟,约莫要等半个钟,心有不甘,想起友仔此前提过的南华场体验不错,于是下楼取车转战附近的富之都。经理笑脸相迎,问有木有相熟技师,答曰:木有,友仔介绍,帮哥安排一个好点的技师。经理一脸堆笑:那必须啊,一定帮你安排个最好的。老黑笑笑,心里暗想,个黑个经理都这么说的啦,老黑也不是第一天出来玩的啦,抱着怀疑的心态等待技师。三四分钟后,一个技师推门而入,轻声问道:老板你好,可以为你服务吗?我用最快的速度给她做了个全身检查,颜值7分吧,身材也算匀称,声音也很讨喜,波大约B吧,综合评分7分。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6283[/attach]
" C: r. C' Q; u7 v$ n, l, _
作者: baonou    时间: 2019-3-15 11:25
😃😃😃😃

欢迎光临 (https://gxysh.net/) Powered by Discuz! X3.2