标题: 出差北海淫滩 [打印本页]

作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:01
标题: 出差北海淫滩
BL难得出差一趟到北海,听说淫滩有野战和水炮,想体验一下,好不容易熬到熄灯,才去淫滩闲逛,期间大概有6~7个野鸡主动上来搭讪,借着微光仔细打量,CNM全是阿姆,最年轻的一个都有30+,大多有肚腩,胸不是A罩杯就是B,看得都没胃口,一口价100,撩了一下,倒是那个最年轻的可以砍价,估计70能搞,不过我还是喜欢奶大的,闲逛中还真看到有人去打水炮和野战,在这奉劝想来淫滩搞事的LY三思而后行。另外求本论坛的群号,QQ被盗群全被退了。有知道的LY请PM我,BL在此谢过!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6301[/attach]来自: Android客户端
作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:02

作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:05
作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:06
BL难得出差一趟到北海,听说淫滩有野战和水炮,想体验一下,好不容易熬到熄灯,才去淫滩闲逛,期间大概有6~7个野鸡主动上来搭讪,借着微光仔细打量,CNM全是阿姆,最年轻的一个都有30+,大多有肚腩,胸不是A罩杯就是B,看得都没胃口,一口价100,撩了一下,倒是那个最年轻的可以砍价,估计70能搞,不过我还是喜欢奶大的,闲逛中还真看到有人去打水炮和野战,在这奉劝想来淫滩搞事的LY三思而后行。另外求本论坛的群号,QQ被盗群全被退了。有知道的LY请PM我,BL在此谢过!
/ i: @1 l* A; ?9 f( D8 r! ]% E% Q游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6300[/attach]
: s4 p+ r- I4 U& K# P# e
作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:19
???????????????
作者: dfdsfsfsd    时间: 2019-3-15 11:24
看看快快快

欢迎光临 (https://gxysh.net/) Powered by Discuz! X3.2