标题: 验证佳人有约新人11号,竟意外得双飞 [打印本页]

作者: ミ緈諨の妹    时间: 2019-3-15 12:01
标题: 验证佳人有约新人11号,竟意外得双飞
繁事缠身,欲罢不能,心中烦闷。忽一日,想起已经久违的佳人有约,电客服,得知来一新人11号,二话不说,直奔会所。 对新人,本L基本上是期望值不高,基本上是整体能过眼就行,只求体验新颖、新鲜的感觉。11号进来了,第一感觉:哗!这妞好正点。有点出乎意料之外,是那种邻家小妹的感觉,就她了。 268,全L BT, 因为是新人,所以还不会做BT,11号MM腼腆建议,会所请来了一位技师MM教BT的,问本L能做靶吗?好,求之不得。于是乎,两个可爱的小美人一教一学,臀推、足交、腿交、后庭保养,把本L伺候得云里雾里的,脑子一片空白,心想做男人挺好~ 总结:佳人有约技师总体素质不错,没有大妈和恐龙级的人物,价格比荣和稍贵一点,但物有所值,看各人喜好了。现发几张11号新人MM的PP游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6575[/attach]
作者: ミ緈諨の妹    时间: 2019-3-15 12:02
作者: ミ緈諨の妹    时间: 2019-3-15 12:11
lwrefowekmbgo3mtrg3kortbm,ptrm,4nm,4opmth
作者: ミ緈諨の妹    时间: 2019-3-15 12:16
RE: 验证佳人有约新人11号,竟意外得双飞 [修改]
作者: ミ緈諨の妹    时间: 2019-3-15 12:19
作者: ミ緈諨の妹    时间: 2019-3-15 12:24
繁事缠身,欲罢不能,心中烦闷。忽一日,想起已经久违的佳人有约,电客服,得知来一新人11号,二话不说,直奔会所。
$ C; q. }  2 Z- t% e( n+ C5 }2 }7 V$ G9 E" n" z
     对新人,本L基本上是期望值不高,基本上是整体能过眼就行,只求体验新颖、新鲜的感觉。11号进来了,第一感觉:哗!这妞好正点。有点出乎意料之外,是那种邻家小妹的感觉,就她了。! D. }. U6 G6 o) b% P( k" D' j
3 c# 3 P* ^& o" v4 j7 l* Z
   268,全L BT,  因为是新人,所以还不会做BT,11号MM腼腆建议,会所请来了一位技师MM教BT的,问本L能做靶吗?好,求之不得。于是乎,两个可爱的小美人一教一学,臀推、足交、腿交、后庭保养,把本L伺候得云里雾里的,脑子一片空白,心想做男人挺好~
/ . J) N0 F0 q1 ^' [
& v9 Q5 g: A. m# e% n4 ^     总结:佳人有约技师总体素质不错,没有大妈和恐龙级的人物,价格比荣和稍贵一点,但物有所值,看各人喜好了。现发几张11号新人MM的PP- i+ y8 f! f7 J: ?5 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6574[/attach]
作者: 224600    时间: 2019-4-28 01:43
看电视剧版怎么安排一下,!
作者: cookie520    时间: 2019-4-29 13:52
作者: yi123    时间: 2019-5-7 23:41
作者: 9999次郎    时间: 2019-5-9 09:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 采草莓的不倒翁    时间: 2019-5-9 16:27
hnchjbfdfjkngffjmvk
作者: 13977167669    时间: 2019-5-9 21:24
作者: mtxgy    时间: 2019-5-10 09:06
谢谢楼主分享
作者: 一次性    时间: 2019-5-11 11:52
66哦66666哦9888666
作者: skyhello520    时间: 2019-5-18 08:32
作者: 113222    时间: 2019-5-28 06:43
作者: 13877679124    时间: 2019-6-10 14:24
作者: zhao5656    时间: 2019-6-16 15:04
-空军建军节就斤斤计较
作者: well    时间: 2020-1-18 23:31
作者: buddy007    时间: 2020-4-21 23:52
可口可乐了看看看看
作者: 撸狼来了    时间: 2020-5-10 17:49
作者: KOKOJ    时间: 2020-8-1 04:20
作者: lllql    时间: 2020-8-3 03:51
作者: zz1578    时间: 2020-8-9 03:38
,,,,,,,,
作者: zz1578    时间: 2020-8-9 03:38
,,,,,,,,,,,
作者: zchtxhy11    时间: 2021-2-14 22:41

欢迎光临 (https://gxysh.net/) Powered by Discuz! X3.2