标题: 【原创】酒后上脑新阳情韵一水 [打印本页]

作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:04
标题: 【原创】酒后上脑新阳情韵一水
昨天晚上和几个兄弟在一起喝酒,喝得七七八八额两点钟不懂去哪里出水,想了想说一起去情韵看看吧,我和一哥们先到一共三个妞一个短发有点肥吃不下,另一个花点裙子小李(事后问的),还有一个在上面很久没下来估计是被醉佬叼住,我先上去叼花裙小李了不管了,你就等上面那个吧。。。!酒后就是凶上去就扑 小李波b+ 有点小欧型腿 叼她不给我抬高腿差评!叼了好一阵子友仔上来叼那个黑裙子了!最漂亮还是这个 不过听友仔说不给换姿势 机车点。。。。。。消费130,花裙小李一次过的货,下次试试黑裙颜值妹,简略报告完毕!花裙小李,黑裙都在下图游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6875[/attach]
作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:12
发个嘿嘿姐姐看看
作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:15
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:15
风这么大也出门,真不愧是队长。
作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:20
本帖最后由 哈雷 于 2016-8-23 11:39 编辑 ( l* J5 A. _' a8 @$ v1 p4 y
# Y' _% M7 M6 u+ X3 ~7 H8 K, @
       昨天晚上和几个兄弟在一起喝酒,喝得七七八八额两点钟不懂去哪里出水,想了想说一起去情韵看看吧,我和一哥们先到一共三个妞一个短发有点肥吃不下,另一个花点裙子小李(事后问的),还有一个在上面很久没下来估计是被醉佬叼住,我先上去叼花裙小李了不管了,你就等上面那个吧。。。!酒后就是凶上去就扑 小李波b+ 有点小欧型腿  叼她不给我抬高腿差评!叼了好一阵子友仔上来叼那个黑裙子了!最漂亮还是这个 不过听友仔说不给换姿势 机车点。。。。。。消费130,花裙小李一次过的货,下次试试黑裙颜值妹,简略报告完毕!% N* X2 h% a, ^3 _
花裙小李,黑裙都在下图3 d1 d1 r% n/ X4 U( l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6874[/attach]

, d2 r) g/ B- l" }

( _, 2 K  ^7 M
作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:24
前排支持队长
作者: 520711    时间: 2019-3-15 12:28
向队长致敬
作者: cslol    时间: 2019-3-15 13:31

欢迎光临 (https://gxysh.net/) Powered by Discuz! X3.2