标题: 狗肉节醉探金平偶遇新人90后嫩妹一枚,满意而归 [打印本页]

作者: pc12345    时间: 2019-3-15 14:49
标题: 狗肉节醉探金平偶遇新人90后嫩妹一枚,满意而归
前几日狗肉节到友仔家喝酒,不胜酒力提前撤退后路过金平,想上去醒醒酒,当天客人不是很多,本狼胸控,看到一个大胸的就点了,进房间后发现妹子还挺年轻的,然后就开始套她了,得知妞是云南的,上班才一个月左右,90后一枚,大喜,洗澡[attach]7345[/attach]什么的不多说了,套路都差不多,本狼要求比较高,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7346[/attach]
作者: pc12345    时间: 2019-3-15 14:57
啪啪啪啪啪啪啪
作者: pc12345    时间: 2019-3-15 15:02
bhgchhvcxf
作者: pc12345    时间: 2019-3-15 15:05
水街店吗?还是新阳店?
作者: pc12345    时间: 2019-3-15 15:15
7 Y1 o; q, y7 W- ^( {9 y- Y
前几日狗肉节到友仔家喝酒,不胜酒力提前撤退后路过金平,想上去醒醒酒,当天客人不是很多,本狼胸控,看到一个大胸的就点了,进房间后发现妹子还挺年轻的,然后就开始套她了,得知妞是云南的,上班才一个月左右,90后一枚,大喜,洗澡按摩什么的不多说了,套路都差不多,本狼要求比较高,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7344[/attach]
作者: pc12345    时间: 2019-3-15 15:16
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: pc12345    时间: 2019-3-15 15:16
fdsfsdfsdf4535353453
作者: H12    时间: 2019-6-23 15:25
作者: 采草莓的不倒翁    时间: 2019-7-9 20:50
我陪你我给go肉痛定子明魔鬼哦
作者: tian34856    时间: 2019-8-2 23:09

欢迎光临 (https://gxysh.net/) Powered by Discuz! X3.2