标题: 猪年第一次出击,趁风大吃一回 [打印本页]

作者: avochen    时间: 2019-3-15 14:50
标题: 猪年第一次出击,趁风大吃一回
19年来小L还没有出击,又听说南宁在开某党的大会,所以风声很紧,苏卢、六组等老牌地方都听不到鸡叫。回到正题昨天刚好去五象办事,顺道驾车前往大沙田,把车停在地铁D口的停车场,时间是傍晚18点30,然后顺着出击路线慢慢步行,灯光暗暗的还开着小门的地方鸡味甚浓,万豪那个位置行人络绎不绝,不好意思走进去,所以直接去德州药店的转角处,那里人少走动,而且当时天黑了,灯光稀少,一个大波J坐在门口,走过去问[attach]7427[/attach]130,不知道是不是队长说的东北大骚鸡,口音是东北口音,关门付钱往地下室走,到了炮房tuo得只剩开档丝袜,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7428[/attach]
作者: avochen    时间: 2019-3-15 14:52
19年来小L还没有出击,又听说南宁在开某党的大会,所以风声很紧,苏卢、六组等老牌地方都听不到鸡叫。回到正题昨天刚好去五象办事,顺道驾车前往大沙田,把车停在地铁D口的停车场,时间是傍晚18点30,然后顺着出击路线慢慢步行,灯光暗暗的还开着小门的地方鸡味甚浓,万豪那个位置行人络绎不绝,不好意思走进去,所以直接去德州药店的转角处,那里人少走动,而且当时天黑了,灯光稀少,一个大波J坐在门口,走过去问KC130,不知道是不是队长说的东北大骚鸡,口音是东北口音,关门付钱往地下室走,到了炮房tuo得只剩开档丝袜,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7426[/attach]
) w* O; V! B: `$ A% B9 b! f- F
作者: avochen    时间: 2019-3-15 14:55
楼主拍的不错,支持一下
作者: avochen    时间: 2019-3-15 14:56
gjhkjljkklk;;'pop
作者: avochen    时间: 2019-3-15 15:02
作者: avochen    时间: 2019-3-15 15:05
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: avochen    时间: 2019-3-15 15:17
顶一个,改天去验证其他地方的,现在严打
作者: lm_lm    时间: 2019-4-20 02:28
楼主拍的不错,支持一下
作者: kyl123    时间: 2019-5-12 10:01
作者: meedss    时间: 2019-9-9 19:25

欢迎光临 (https://gxysh.net/) Powered by Discuz! X3.2