搜索

桂林五星级休闲会所,口**,艳舞,丝袜**惑,**,四条龙,微信:请加sn889sn

查看数: 7587 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 15:51

正文摘要:

桂林五星级休闲会所,口**,艳舞,丝袜**惑,**,四条龙微信跟手机号同步kaiD666888小陈  QQ1362904142 微信跟手机号同步kaiD666888小陈  QQ1362904142 : M8 ]% O0 s0 U% r, u( O1 C' o7 w2 ...

桂林五星会所 发表于 2018-6-13 04:11:32
说的天花乱坠,不如做的实际        行动承诺口碑,口碑承诺服务   : ]$ s* _. J0 Z4 X1 U3 B
公司特色:
9 B" c/ d) w4 E* p  Q3 t5 Y3 x+ C1.小妹:18-26岁 年轻漂亮4 W- c' t3 v& C
2.服务:热情 贴心 卖力 上位( }* k8 U) O# I- q+ p  |
3.类型:清纯/萝莉/丰满/高挑          主要服务项目:& _. V7 W, s) y4 H# ?
热带雨淋丝袜/制服**惑  强奸式艳舞  水床缠绵  媚娘**  毛扫  环游刮痧 360°旋转  **口**  艳**  冰火**龙  降龙8式  激情互动免费...- a8 m9 C1 Y+ ?: n
预约活动价格:650-750-850-9509 s+ U' ?- [; N6 T$ h5 h9 X: T
地址:桂林市中心广场文化宫,每天中午12.30营业到凌晨3.30!**价比高。口啤相传诚信第一kaiD666888陈真                                                           预约价格:650-750-850-950
+ G3 ?+ h$ q+ I2 y- I% w5 F. v    (全**莞式100分钟不限水)* a) j9 {$ s5 N4 V+ g# C* O1 U
激情热线:kaiD666888陈真
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:48:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:47:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:46:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:41:46
说的天花乱坠,不如做的实际        行动承诺口碑,口碑承诺服务   
0 w% {; W0 W3 a/ v- x: F/ B公司特色:! e! L8 ]) f+ v: J
1.小妹:18-26岁 年轻漂亮! a/ B3 X+ M, @+ u% G' L
2.服务:热情 贴心 卖力 上位
7 a/ x9 }3 V0 d/ U- ^3.类型:清纯/萝莉/丰满/高挑          主要服务项目:+ }. \0 R& }  q. Y9 ^
热带雨淋丝袜/制服**惑  强奸式艳舞  水床缠绵  媚娘**  毛扫  环游刮痧 360°旋转  **口**  艳**  冰火**龙  降龙8式  激情互动免费...
9 e. b9 L9 {3 X  }' w7 r* c4 a预约活动价格:650-750-850-950
5 k0 ^' I( q! N- r1 q, o: n地址:中心广场文化宫,每天中午12.30营业到凌晨3.30!**价比高。口啤相传诚信第一kaiD666888陈真                                                           预约价格:650-750-850-9508 u* M* Q8 F1 k  K: U" m
    (全**莞式100分钟不限水)
* S- V0 Q* C% d! { 激情热线:kaiD666888陈真
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:37:50
说的天花乱坠,不如做的实际        行动承诺口碑,口碑承诺服务   
: Z; K+ z% v# g3 `. [公司特色:
* a1 D" j5 O, }, q4 R1.小妹:18-26岁 年轻漂亮
2 N; m. l$ h+ |4 d$ t. H% P2.服务:热情 贴心 卖力 上位
) B( j0 `  d; C$ t6 W3.类型:清纯/萝莉/丰满/高挑          主要服务项目:1 j8 r0 P1 K% y1 \" L
热带雨淋丝袜/制服**惑  强奸式艳舞  水床缠绵  媚娘**  毛扫  环游刮痧 360°旋转  **口**  艳**  冰火**龙  降龙8式  激情互动免费...
+ S2 h2 U# Z% W1 f; v预约活动价格:650-750-850-950
4 b4 N& d. _; I5 r9 I9 E地址:中心广场文化宫,每天中午12.30营业到凌晨3.30!**价比高。口啤相传诚信第一kaiD666888陈真                                                           预约价格:650-750-850-950
$ c; e' u' f' D4 ~    (全**莞式100分钟不限水)6 g: p  g+ P/ I+ D
激情热线:kaiD666888陈真
桂林五星会所 发表于 2018-6-12 16:36:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈