搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

回南宁一个星期的体验总结

楼主
时代变迁,本狼离开南宁六年了,因为工作的关系,被调到了上海发展。今年在南宁成立分公司,我又被调了回来。回到南宁之后发现南宁的店特别多,相对于六年前来说,变化太大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,我想很多老狼都会跟我一样,感觉少了点什么。这个论坛我找了很久,以前的被封了,现在终于找回到了组织。好了不废话了,说说体验吧。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

时代变迁,本狼离开南宁六年了,因为工作的关系,被调到了上海发展。今年在南宁成立分公司,我又被调了回来。回到南宁之后发现南宁的KB店特别多,相对于六年前来说,变化太大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,我想很多老狼都会跟我一样,感觉少了点什么。$ F% t2 c+ V9 u3 p' M

& L( K3 K- [! n" O这个论坛我找了很久,以前的被封了,现在终于找回到了组织。好了不废话了,说说体验吧。  ^8 `7 z0 ~- M5 B
0 f& q/ y5 U  q) y# z3 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

! b6 P* |+ c" _0 w( y. ?* j

发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,

花甲粉就服你烦恼

地板
滚滚滚滚滚滚古古怪怪

板凳
大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,我想很多老

沙发
我们的话。我们的确很多

发表回复