搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

郎东某赐JS不kb,要带膜(找借口, 耍滑头),最后草率FJ出,不KB为什么收KB的钱? ...

楼主
郎东某赐JS不kb,要带膜,找借口, 耍滑头, 从来没遇到过。行规带膜就要按带膜的价格来, 无论什么原因。 以防部分JS 找借口,耍滑头,欺诈顾客。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
不是说某赐不错吗???这么垃圾吗?

板凳
这个口**场是出了名的垃圾!

地板
  _" H* W9 A9 g+ ?7 S9 G( ^; I" d8 Q0 S6 m5 u& s2 |
感谢LY的支持!没有**路,最便捷的预约,最优质的服务,尽在阿剑娱乐
- }5 Q" t0 d8 T1 `" Y金枝预约群:427295803$ D- U6 D" x! w%
玉叶预约群:675393489
( b; `; T  F8 k5 h

6 y8 _& ?  }  K! ?- H1 H        郎东某赐JS不kb,要带膜,找借口, 耍滑头, 从来没遇到过。行规带膜就要按带膜的价格来, 无论什么原因。 以防部分JS 找借口,耍滑头,欺诈顾客。
" t# ~: d7 I& V. K, R0 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

天赐出了名的雷你还去?

抵制这种“KB”场!!!!!!

发表回复